首页  新闻动态 > 正文
安徽省教育厅“国培计划”项目专项视导调研专家组来校检查指导
来源:职业技术教师教育学院网站
发布时间:2024年04月22日

4月12日下午,安徽省教育厅“国培计划”项目实施情况视导调研专家组莅临我校,对我校承办的2023安徽省“国培计划”项目实施情况进行全面细致的检查和指导。视导专家团队由安徽工商职业学院党委副书记陈行,安徽省中等职业学校教师继续教育中心主任张  娴,安徽省中等职业学校教师继续教育中心干事谢爱国三位专家组成。

学院副院长郑世良、上海劳模学院副院长蔡翔对安徽省教育厅专家组一行来我校视导调研表示热烈欢迎,并汇报了近年来推进“国培计划”项目管理举措与培训管理制度,以及2023年度承担安徽省国培项目的基本情况、培训项目的组织实施、培训成效、资金使用情况等。

通过现场查看、资料查阅、座谈交流等方式,专家组对我校“国培计划”项目方案、组织管理、执行情况、实施情况、培训成果转化及授课专家测评情况、参训学员满意度情况、经费使用规范情况等进行了全面视导,张娴主任宣读了本次视导调研的总体反馈意见,并对存在的问题和下一步工作提出了改进建议。

陈行副书记代表专家组就此次视导工作做了总结发言,我校承办的2023年安徽省“国培计划”实施工作统筹协调有力、组织管理规范、培训过程扎实、学员成果丰富,在探索创新培训管理模式、优化完善协同发展机制等方面取得了积极成效。

此次安徽省教育厅专家组对我校承办的2023安徽省国培项目开展的全面评估、诊断,为进一步推进我校国培项目高质量发展提供了思路。项目承担单位将认真落实视导专家组的意见和要求,优化培训实施方案,不断提升培训质量,助力职教教师专业发展。